Поваренная книга → Кухни народов мира → Австралийская кухня
Бифштекс "сумчатый"
Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари,
петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на
сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и
паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине,
закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с
обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на
слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир -
жареный картофель и зеленый салат.
Вырезка 250 г; для фарша: масло сливочное 20 г, грибы свежие 60 г,
зелень петрушки 3 г, сухари толченые 10 г, цедра лимона 3 г, яйцо 1/2
шт., соль, перец, паприка.
Эта страница просмотрена 1522 раза
|