Поваренная книга → Бутерброды → Горячие бутерброды
Зеленое облако
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 400 г шпината, 100 г
ветчины, 2 ч. л. муки, 1 яичный белок, 3 ст. л. майонеза, соль,
перец.
Способ приготовления. Ветчину порежьте и обжарьте. В отдельной
сковороде потушите мелко рубленый шпинат, добавьте к нему муку,
соль, перец и тушите 5 минут. Яичный белок взбейте и смешайте с
майонезом. Намажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом.
Сверху положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком.
Бутерброды запеките в духовке.
Эта страница просмотрена 925 раз
|