Поваренная книга → Закуски → Пицца
Пицца-2
Тесто абсолютно любое не сладкое. Я делаю "быстрое" тесто: 1
стакан простокваши или кефира или сметана+вода 1/2 чайной ложки
соли 100 г размягченного маргарина муки столько, чтоб тесто
отлипало от рук. Разминаешь руками тесто на сковородочке,
смазанной маслом, и делаешь несколько надрезов. А теперь самое
главное: сначала смазываешь чем-нибудь кетчупоподобным потом
выкладываешь все мясное (колбаса, фарш, ветчина), потом все
овощное (грибы, сладкий перец, консервированную кукурузу, можно
даже ананасы), сверху сыпешь сыр не жалея.
Эта страница просмотрена 930 раз
|