Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Баклажаны
Баклажаны с грибами
3-4 баклажана,
500 г. свежих грибов,
3 луковицы,
80 г. топленого или сливочного масла,
1 стакан сметаны,
2 ст. ложки муки,
соль по вкусу.
Баклажаны вымыть, нарезать кусочками, посолить и положить под
груз, чтобы вышел сок с горечью. Затем обвалять в небольшом
количестве муки, обжарить в масле и добавить нарезанный
кружочками лук. Грибы вымыть, крупно нарезать и обжарить вместе с
баклажанами и луком, посолить. Все это залить сметаной, смешанной
с 1 ст. ложкой муки, накрыть крышкой и запечь в духовке до
готовности.
Эта страница просмотрена 767 раз
|