VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеБаклажаны
 

Баклажаны с грибами


 
3-4 баклажана, 500 г. свежих грибов, 3 луковицы, 80 г. топленого или сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу.
 
Баклажаны вымыть, нарезать кусочками, посолить и положить под груз, чтобы вышел сок с горечью. Затем обвалять в небольшом количестве муки, обжарить в масле и добавить нарезанный кружочками лук. Грибы вымыть, крупно нарезать и обжарить вместе с баклажанами и луком, посолить. Все это залить сметаной, смешанной с 1 ст. ложкой муки, накрыть крышкой и запечь в духовке до готовности.

 

Эта страница просмотрена 767 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны жареные, с луком
Баклажаны и кабачки по-петербургски
Баклажаны с грибами
Баклажаны, фаршированные грибами
Шницель из баклажанов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru