Поваренная книга → Бутерброды → Горячие бутерброды
Старичок-боровичок
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 1
яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны,
сухари, перец, соль.
Способ приготовления. Яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем
хлеб. Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на
противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на
сливочном масле вместе с луком. Добавьте сметану, муку, перец,
соль и тушите 20 минут. Этот соус выложите на хлеб, сверху
посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 минут.
Эта страница просмотрена 932 раза
|