Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Баклажаны
Баклажаны, фаршированные грибами
1 кг. баклажанов,
1 луковица,
100 г. растительного масла,
200 г. свежих грибов,
соль,
яйцо,
4 помидора,
300 г. сметаны.
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, выбрать из середины часть
мякоти. Половинки баклажанов обжарить во фритюре. Мелко
нарезанный лук пассеровать на растительном масле, добавить мелко
нарубленные грибы и вынутую мякоть баклажанов, вбить яйцо, все
размешать. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов,
выложить их на противень, смазанный жиром, запечь в духовке.
Украсить помидорами. Подавать со сметаной.
Эта страница просмотрена 733 раза
|