VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеБаклажаны
 

Шницель из баклажанов


 
Баклажаны - 600-800 г, мука или толченые сухари - 4-5 ст. л., яйцо -'• 2-3 шт., зелень, кислое молоко - 1 стакан, соль, чеснок по вкусу.
 
Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожицы, разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка приплюснуть, обвалять в муке или в сухарях, смочить в яйце и поджарить в сильно разогретом фритюре. Подать с кислым молоком, смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченный чесноком и солью.

 

Эта страница просмотрена 767 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны жареные, с луком
Баклажаны и кабачки по-петербургски
Баклажаны с грибами
Баклажаны, фаршированные грибами
Шницель из баклажанов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru