VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаБутербродыГорячие бутерброды
 

Женевское озеро


 

 
Требуется: 8 рогаликов, 100 г сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 100 г растертого мака, 0,5 л молока.
 
Способ приготовления. Молоко вскипятите и налейте в глубокую тарелку, добавьте сахар, растопленное сливочное масло, мак и хорошо перемешайте. Рогалики слегка подогрейте на сковороде, переложите на блюдо. Молоко налейте в пиалы и подавайте к столу.

 

Эта страница просмотрена 874 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Блаженство ночи
Близнецы
Вишневый сад
Волжские просторы
Вторая жизнь
Джунгли амазонки
Женевское озеро
Завтрак в марселе
Закуска сумоиста
Замки луары
Зеленое облако
Клубничный рай
Контрасты жизни
Красоты гаваев
Кузнечики
Курортная жизнь
Курочка-ряба
Летняя пора
Мозговая зависимость
Надежда
Оранжевые острова
Победа над вампирами
Покорение мужчин
Полная чаша
Простое удовольствие
Радуга
Раковые шейки
Расплавленное счастье
Семеро козлят
Серьезное предложение
Сказание о репке
Сладкая жизнь
Спасение рима
Старичок-боровичок
Тайна скандинавии
Творожный десерт (горячий бутерброд)
Узник замка иф
Украинская закуска
Улочки парижа
Утро в разливе
Фавориты короля
Чудеса мальты
Чукотская сказка
Яблочный спас
Яичные страсти

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru