Поваренная книга → Для гриля → Десерты
Торт с джемом
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ
На 8 человек:
250 гр муки
110 гр. сахара
125 гр. слив. масла
200 гр. повидла
1 яйцо+1 желток
Соль
Порежьте масло на маленькие кусочки и положите их в блендер
вместе с мукой, сахаром, яйцами и солью. Перемешать до
однородности. Отложите примерно треть теста для украшения
Остальное раскатайте. Смажьте противень маслом и посыпьте мукой.
Положите слой теста и помажьте его джемом. Из оставшегося теста
наложите полоски теста для украшения. Нагрейте печь до 180°.
Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.2 на
40 минут
Эта страница просмотрена 685 раз
|