Поваренная книга → Салаты → Салаты из мяса и птицы
Мясной салат "а ля ру"
Мясо отварить и порезать маленькими кубиками, шампиньоны обжарить
в
сливочном масле, огурцы порезать на кубики. Все хорошенько
перемешать, заправить тонко нашинкованным луком, петрушкой,
добавить уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу.
Выставить в холод на пару часиков. Перед подачей еще раз
перемешать.
телятина (свежая духовая говядина)- 300-400 г,
свежие шампиньоны - 300 г,
лук 1 шт.,
маринованные (или соленые) огурцы 3-4 шт.,
пучок петрушки,
уксус - 1 ст. л.,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль и перец по вкусу,
горчица - 1 ч. л.
Эта страница просмотрена 1469 раз
|