Поваренная книга → Кондитерские изделия →
Блины с крыжовником для наших "смаковников"
1 ст. муки,
2 яйца,
1,5 ст. молока,
3 ст. ложки растительного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 ст. ягод (ежевики, смородины, крыжовника), 2 ст.
ложки крахмала, 0,5 ст. сахара.
В муку добавляем яйца, постоянно помешивая, вливаем молоко и
половину растительного масла. Выпекаем блины на хорошо разогретой
сковороде с оставшимся маслом. Сворачиваем каждый блин вчетверо и
вкладываем внутрь начинку.
Приготовление начинки: ягоды 2 минуты отвариваем в небольшом
количестве воды с сахаром. Затем добавляем, помешивая,
разведенный крахмал. Сразу же снимаем с огня.
Эта страница просмотрена 1108 раз
|