Поваренная книга → Для детей →
Рыба с киви (детям от 2-х лет)
Около 75 г филе трески
Небольшой кусочек слив. масла
1 киви
соль по вкусу
Время приготовления - 15 мин.
Отварите филе в течение 10 минут. Соль добавляется во время варки
- Очистите плод киви от кожицы. Нарежьте его тоненькими
кружочками
- Положите киви и масло в кастрюлю с рыбой. Накройте крышкой.
Поставьте варить еще в течение пяти минут на медленном огне,
чтобы масло растворилось
- Выложите приготовленную рыбу на тарелку и полейте ее соусом из
киви и масла.
- В качестве гарнира можно подать тертую морковь, заправленную
растительным маслом и лимонным соком.
Пищевая ценность:
Треска богата кальцием (120 мг на 100г) и протеинами (16г на
100г)
Содержание витамина С в киви - 300 мг на 100 г.
Эта страница просмотрена 1181 раз
|