VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаРецепты из журнала "работница"
 

Рыбный салат (вариант 2)


 
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПЯТИ ПОРЦИЙ: Рыба - 200 г. Картофель - 150 г. Огурцы свежие - 100 г. Помидоры - 100 г. Капуста цветная - 100 г. Горошек зеленый - 50 г. Морковь - 50 г. Майонез - 200 г. Соус "Южный" - 10 г.
 
Отваривают рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту.
 
Капусту разбирают на соцветия, все остальные компоненты, включая огурцы и помидоры, нарезают ломтиками. Перемешивают, добавляя зеленый горошек и заправляя майонезом и соусом "Южный".
 
Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы, цветной капусты и зеленью.

 

Эта страница просмотрена 1284 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Рыбный салат (вариант 2)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru