Поваренная книга → Рецепты из журнала "работница" →
Рыбный салат (вариант 2)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПЯТИ ПОРЦИЙ: Рыба - 200 г.
Картофель - 150 г.
Огурцы свежие - 100 г.
Помидоры - 100 г.
Капуста цветная - 100 г.
Горошек зеленый - 50 г.
Морковь - 50 г.
Майонез - 200 г.
Соус "Южный" - 10 г.
Отваривают рыбу, а также картофель, морковь, цветную капусту.
Капусту разбирают на соцветия, все остальные компоненты, включая
огурцы и помидоры, нарезают ломтиками. Перемешивают, добавляя
зеленый горошек и заправляя майонезом и соусом "Южный".
Укладывают в салатницу и украшают кусочками рыбы, цветной
капусты и зеленью.
Эта страница просмотрена 1284 раза
|