Поваренная книга → Кухни народов мира → Иорданская кухня
Перец с брынзой и яйцами
брынзой и яйцами
Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю
широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют
стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой,
выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все
хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные
стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при
поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в сторон в
разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном
шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде
(в последнем случае перец обжаривают на растительном масле).
Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30,
перец молотый красный 1.
Эта страница просмотрена 746 раз
|