VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаСоусыЗолотистые соусы
 

Соус ришелье


 
Соус Ришелье Подготовка 15 мин/Варка 25 мин 0,5 л золотистой подливы, разведенной мясным соком, 125 г шампиньонов
 
Приготовить золотистую подливу на мясном соке, добавить нарезанные шампиньоны, проварить в течение 5 минут на слабом огне.
 
Перед подачей на стол добавить масло.

 

Эта страница просмотрена 664 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бархатистый соус
Золотистая подлива
Соус ришелье
Соус шо-фруа
Томатный соус 1
Томатный соус 2

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru