VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИракская кухня
 

Финики фаршированные по ирански


 
Крупные финики надрезают с одной стороны и вынимают из них косточки. Деревянной ложкой размешивают яичные белки с сахарной пудрой и толченым миндалем. Полученный фарш закладывают в финики так, чтобы он слегка выступал из надреза.
 
Финики 50, яйцо 1/2 шт. (белок), пудра сахарная 20, миндаль 15.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Голубцы по-иракски
Кебаб винный из баранины
Пахлава со сметаной
Суп-пюре из риса иранский
Финики фаршированные по ирански

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru