VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИрландская кухня
 

Пикша запеченная по-ирландски


 
В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики припущенной пикши (можно морского окуня), сливочное масло и хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их солью, перцем. Полив сверху растопленным сливочным маслом, запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. К блюду подают томатный соус.
 
Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, яйцо 1шт., перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 707 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Айрит стью
Блинчики ирландские
Паштет 'один к десяти'
Пикша запеченная по-ирландски
Салат картофельный ирландский
Телятина тушеная по-ирландски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru