Поваренная книга → Для гриля → Гриль и дары моря
Печеные яйца с креветками и соусом
15 г масла; 25 г свежих хлебных крошек; 45 мл жирных сливок;
соль; перец; 2 яйца; 50 г готовых креветок; соус рesto
Положите масло в небольшую посуду и готовьте в режиме
микроволновой печи в течение 20 секунд, пока не растопится.
Добавьте хлебные крошки и размешайте. Прогрейте гриль в течение 5
минут. Добавьте соус рesto в сливки, посолите и поперчите по
вкусу. Нарежьте готовые креветки и разложите в 2 специальные
посуды по краям. Разбейте яйцо в каждую тарелку и проколите
желток. Полейте креветки сметаной с соусом и посыпьте все это
хлебными крошками. Положите тарелки на высокую решетку. Готовьте
2-3 минуты при 50% и включенном гриле, пока яйца не затвердеют
Эта страница просмотрена 667 раз
|