Поваренная книга → 2-е блюда → Рыба тушеная
Солянка рыбная на сковороде
рыбное филе 600 г,
капуста квашеная 500 г,
масло растительное 1/2 стакана,
огурцы соленые 5,
мука 1 столовая ложка,
лук 2,
бульон рыбный или вода 1/2 стакана, специи, соль, сахар по вкусу.
Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить
специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле.
Нарезать ломтиками огурцы, развести водой или бульоном муку и все
добавить в сковороду с капустой и хорошо прогреть. В глубокую,
смазанную растительным маслом сковороду уложить часть овощной
смеси, на нее слой рыбных кусков. Сверху рыбу закрыть снова
овощной смесью. Залить рыбу с овощами оставшимся растительным
маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без
крышки 30-40 мин.
Эта страница просмотрена 677 раз
|