Поваренная книга → Кондитерские изделия →
Рафаэлло
150 г. сахара,
125г сливочного масла,
200 г. кокосовой стружки,
250 г. сухого молока,
0,5 ст. орехов (грецкие,
лесные).
100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же
добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы.
Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 г.
кокосовой стружки и сухое молоко. Это "тесто" перемешиваем и
ставим в холодильник на четыре часа. Очищенные орехи режем на
небольшие кусочки. Кусочек ореха закатываем в шарик из теста и
обваливаем конфету в кокосовой стружке.
Эта страница просмотрена 1164 раза
|