VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаРыба запеченная
 

Рыба, запеченная по-русски


 
Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.
 
Рыба (осетрина, севрюга, белуга) 170, картофель 150, соус паровой 125, сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 699 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Лещ, запеченный с капустой
Пеламида, запеченная с макаронами
Рыба, запеченная по-московски
Рыба, запеченная по-русски
Рыба, фаршированная кашей
Рыбный завтрак
Скумбрия в фольге

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru