VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделия
 

Шоколадные "конфеты"


 
Белый хлеб режем небольшими кубиками или любыми фигурками. Обмакиваем в глазурь и даем подсохнуть. Вот и готовы "конфеты"
 
Приготовление шоколадной глазури: 4 ст. ложки сахарного песка, 4 ст. ложки какаопорошка, 4 ст. ложки молока или сметаны, 100 г. сливочного масла. Все перемешать и довести до кипения.
 
Я сладкоежка, а зарплату мужу в армии бывало, что и по 2-3 месяца не давали. Вот я и придумала такое лакомство. Многим моим знакомым оно очень нравится.

 

Эта страница просмотрена 2626 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Шоколадные "конфеты"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru