Поваренная книга → Пряности и приправы →
Перец черный
наиболее известная пряность. Его родина - Индия. Перец черный
содействует пищеварению. Он широко используется в приготовлении
домашних колбас, мясных и рыбных блюд, маринадов, при
консервировании мяса, рыбы, овощей и фруктов, а также при
приготовлении супов, подливок, соусов и других блюд.
Сейчас появились разные вида перца:
черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец - самый жгучий.
Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают
ферментации и сушат на солнце; БЕЛЫЙ - более нежный и ароматный.
Его часто добавляют в белые соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в
воде; ЗЕЛЕНЫЙ - обладает изысканным освежающим вкусом.
Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые
специально выдерживают в соленой воде или уксусе.
Эта страница просмотрена 1012 раз
|