VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПряности и приправы
 

Перец черный


 
наиболее известная пряность. Его родина - Индия. Перец черный содействует пищеварению. Он широко используется в приготовлении домашних колбас, мясных и рыбных блюд, маринадов, при консервировании мяса, рыбы, овощей и фруктов, а также при приготовлении супов, подливок, соусов и других блюд.
 
Сейчас появились разные вида перца: черный, белый, зеленый. Так вот Черный перец - самый жгучий. Представляет собой незрелые, зеленые плоды, которые подвергают ферментации и сушат на солнце; БЕЛЫЙ - более нежный и ароматный. Его часто добавляют в белые соусы. Это зрелые плоды, вымоченные в воде; ЗЕЛЕНЫЙ - обладает изысканным освежающим вкусом.
 
Представляет собой незрелые плоды черного перца, которые специально выдерживают в соленой воде или уксусе.

 

Эта страница просмотрена 1012 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Перец черный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru