Поваренная книга → Для гриля → Десерты на гриле
Печеная лапша
100 г лапши; 1 средняя луковица; 5 мл оливкового масла; 5 мл
сладкого соуса чилли; 230 г консервированных нарезанных томатов;
400 консервированных сердцевин артишоков; 150 мл сливок или
сметаны; 50 г тертой моцареллы
Очистите и тонко нарежьте лук. Положите вместе с маслом в
небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте при
100% в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте
соус чилли, томаты, посолите и поперчите. Слейте жидкость с
артишоков, разделите их пополам, затем положите в посуду с луком.
Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 3-4
минут, пока соус не закипит. Смешайте лапшу с соусом и сливками.
Выложите смесь на небольшую жаропрочную посуду и посыпьте сыром.
Поставьте блюдо на верхнюю решетку. Готовьте при 30% и включенном
гриле в течение 8-10 минут, пока лапша не подрумянится
Эта страница просмотрена 665 раз
|