VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАлжирская кухня
 

Перец по-алжирски


 
Сладкий стручковый перец запекают в жарочном шкафу, потом очищают, нарезают крупной лапшой, смешивают с нарезанным кольцами репчатым луком, заправляют солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и уксусом. Подают как самостоятельную закуску и как гарнир ко вторым мясным блюдам.
 
Перец сладкий стручковый 100, лук репчатый 20, уксус 5, масло оливковое 10, перец черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 742 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Каша рисовая молочная с фруктами
Котлеты из голубя по-алжирски
Котлеты отбивные по-алжирски
Кус-кус (мясное блюдо)
Перец по-алжирски
Рагу из баранины
Цыпленок 'фантазия'
Яблоки с мясом цыпленка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru