VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАлжирская кухня
 

Яблоки с мясом цыпленка


 
Рубленое белое мясо цыпленка смешивают с толченой гвоздикой и этим фаршем наполняют яблоки, предварительно вынув из них сердцевину. На фарш кладут кусочек сливочного масла и затем запекают яблоки в жарочном шкафу.
 
Яблоки (лучше кислых сортов) 200, цыпленок 80, масло сливочное 20, гвоздика 3.

 

Эта страница просмотрена 734 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Каша рисовая молочная с фруктами
Котлеты из голубя по-алжирски
Котлеты отбивные по-алжирски
Кус-кус (мясное блюдо)
Перец по-алжирски
Рагу из баранины
Цыпленок 'фантазия'
Яблоки с мясом цыпленка

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru