VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгГренки-крутоны
 

Крутоны - гренки белые, в масле


 
Крутоны - гренки белые, в масле. 1,5 белой продолговатой булки нарезать тонким, острым ножом на 12-18 кусочков и подсушить на солнце, в тепле, духовке. Затем на 1 мин. вымочить в молоке, чтобы они разбухли, сложить на сито, подсушить, обвалять в яйце, смешанной с сахаром и тертой корицей, поджарить в сливочном масле. Подать к ним варенье.

 

Эта страница просмотрена 733 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Гренки из белого хлеба с вином, черносливом и мармеладом. то же,
Гренки с мармеладом из абрикосов с мадерой
Крутоны - гренки белые, в масле
Крутоны из белого хлеба с миндалем и вареньем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru