Поваренная книга → Закуски → Клубничное ассорти
Ломтики по-княжески
Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в молоке,
добавив 20 г сахара. В нем же растопить желатин и остудить.
Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямоугольную
фирму. Охладить.
Красный желатин размочить. Клубнику помыть, размять в пюре,
смешать с ЗО г сахара и оставшимся йогуртом. Желатин отжать,
растворить в подогретых сливках и, помешивая, ввести в смесь
клубники и йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную
форму и поставить застывать в холодильник.
На каждый кусочек бисквита выложить по два разных ломтика суфле
из йогурта. Украсить.
В одной порции ЗЗО Ккал
Эта страница просмотрена 783 раза
|