Поваренная книга → Рецепты Павла Дворецкого →
Оладьи из моркови и яблок
На мелкой терке натираем морковь - 400 г, вливаем 3 ст. ложки
кефира, можно ряженки или простокваши, добавляем 2 ст. ложки
манной крупы, добавляем соль по вкусу и четверть чайной ложки
соды, погашенной уксусом. Все это хорошо перемешиваем и даем
постоять полчаса. Трем 2 яблока на крупной терке и добавляем в
тесто, кладем 2 яйца. Можно вместе с яблоками в тесто добавить
немного чернослива (не более 100 г), Жарим оладьи на
растительном масле. Самое лучшее - подать к столу со сметаной,
но можно и с вареньем.
Эта страница просмотрена 1014 раз
|