VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьПолезные советы, микроволновые печи
 

Плотность


 
Плотность. Глубина проникновения микроволн зависит от плотности продукта. Рыхлые продукты, рубленый бифштекс или пюре, готовятся в микроволновой духовке быстрее, чем плотные продукты (натуральный бифштекс или целые картофелины).

 

Эта страница просмотрена 731 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жир и кости
Количество
Начальная температура
Несколько полезных советов
Плотность
Размер
Рекомендации
Содержание влаги
Форма

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru