VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаМикроволновая печьПолезные советы, микроволновые печи
 

Содержание влаги


 
Содержание влаги. Влага способствует поглощению микроволн.
 
Продукты с большим содержанием влаги получаются в микроволновой духовке лучше, чем сухие. Добавляйте немного жидкости, но не переусердствуйте. Помните, что вода замедляет приготовление. Протыкайте овощи в кожуре такие, как картофель или кабачки, чтобы образующийся внутри пар мог выходить наружу.

 

Эта страница просмотрена 770 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жир и кости
Количество
Начальная температура
Несколько полезных советов
Плотность
Размер
Рекомендации
Содержание влаги
Форма

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru