VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЯпонская кухня
 

Картофель со сливками


 
Вареный картофель пассеруют на сливочном масле, заливают кипячеными сливками, посыпают мелко нарубленной зеленью петрушки и подают горячим.
 
Картофель 200, масло сливочное 10, сливки 40, зелень петрушки.

 

Эта страница просмотрена 1259 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофель со сливками
Печень по-японски
Суп-пюре по-японски
Темпура ('небесное яство')
Цыпленок по-японски
Яйца 'окинава'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru