Поваренная книга → Кухни народов мира → Японская кухня
Печень по-японски
Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке
и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой.
Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым
горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной
бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина,
слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым
соусом.
Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная
150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт.,
маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль.
Эта страница просмотрена 702 раза
|