VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЯпонская кухня
 

Суп-пюре по-японски


 
Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом, заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом. Подают с гренками.
 
Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30, масло сливочное 10.

 

Эта страница просмотрена 682 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофель со сливками
Печень по-японски
Суп-пюре по-японски
Темпура ('небесное яство')
Цыпленок по-японски
Яйца 'окинава'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru