VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаШаньги
 

Шаньги с творогом и зеленым луком


 
Приготовить не сдобное кислое тесто. Творог завернуть в марлю и положить под легкий пресс, чтобы отжать жидкость.
 
Зеленый лук хорошо промыть, мелко нарезать, смешать с подготовленным творогом, добавить яйцо и немного соли, все хорошо размешать. Из теста сделать круглые лепешки, на середину положить подготовленный фарш, края подогнуть, смазать маслом и выпекать в духовом шкафу или русской печи.
 
Творог - 500 г, яйцо - 1,5 шт., лук - 50 г, соль по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 789 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Шаньги из гречневой каши с творогом
Шаньги с картофелем
Шаньги с творогом и зеленым луком
Шаньги с черемухой

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru