VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАвстралийская кухня
 

Бифштекс "сумчатый"


 
Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат.
 
Вырезка 250 г; для фарша: масло сливочное 20 г, грибы свежие 60 г, зелень петрушки 3 г, сухари толченые 10 г, цедра лимона 3 г, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.

 

Эта страница просмотрена 1479 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бифштекс 'сумчатый'
Мозги по-матросски
Паста яблочная
Салат австралийский
Цыплята 'мельбурн'
Язык тушеный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru