VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБашкирская кухня
 

Яйца, фаршированные грибами


 
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса 'Южный', майонеза и сметаны, украсив зеленью.
 
Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло сливочное 10, майонез 15, соус 'Южный' 5, сметана 15.

 

Эта страница просмотрена 813 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Биш-бармак
Блины пшенные
Вак-белиш (пирожки)
Куырылган (салат)
Кыстыбай (пирог)
Суп-салма с катыком
Тукмач с птицей
Тутырлган-таук (фаршированная курица)
Уч-почмак (пирожки)
Чак-чак (изделие из теста)
Шурпалы-белиш (пирожки)
Яйца, фаршированные грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru