VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБельгийская кухня
 

Медальоны брюссельские


 
Ломтики сельдерея обжаривают в масле или маргарине до золотистого цвета. Ломти печени обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, прецем, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея.
 
Корень сельдерея 120, печень говяжья или свиная 200, масло сливочное или маргарин 10, яйцо 1/2 шт., мука 5, сухари толченные, перец, сок лимонный 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 861 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Капуста брюссельская в тесте
Капуста по-фламандски
Карбонад фламандский
Картофель 'идеал'
Медальоны брюссельские
Омлет с шампиньонами
Салат из спаржевой фасоли
Суп из шампиньонов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru