VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБолгарская кухня
 

Картофель с чесноком


 
Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подают соус, представляющий собой смесь толченого чеснока, уксуса, растительного масла и соли.
 
Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 15, уксус, соль.

 

Эта страница просмотрена 680 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

'Ласточкины гнезда'
Баранина молодая с бобами
Икра из чеснока
Картофель с чесноком
Летний гювеч из перца, яйца и брынзы
Мусака с говядиной и картофелем
Осетрина по-рыбачьи
Поповская яхния из говядины
Рыба по-мельничьи
Салат из помидоров с молоком
Салат из риса с красным перцем
Салат по-македонски
Салат по-панагюрски
Салат по-шопски
Тас-кебаб (блюдо из телятины)
Чорба из крапивы с брынзой
Чорба из стручковой фасоли
Чорба из шпината
Шоп-кебаб
Яхния из баклажанов

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru