VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБурятская кухня
 

Мясо строганое с лапшой


 
Конину нарезают мелкими брусочками и припускают в сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком и специями до готовности. Затем мясо перемешивают с горячей отварной домашней лапшой.
 
Конина 180, масло сливочное 30, лапша 100, перец молотый черный, лавр, соль.

 

Эта страница просмотрена 689 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Колбаса кровяная
Колбаска мясная
Мясо строганое с лапшой
Сметана с черемухой и сахаром
Чай зеленый с молоком
Шулэп (суп-лапша по бурятски)
'Горячая молния'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru