VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираГрузинская кухня
 

Цыплята на вертеле


 
Тушку цыпленка обрабатывают и солят; заправляют ножки в кармашек, смазывают сливочным маслом и жарят на вертеле. Отдельно подают соус ткемали.
 
Цыпленок 1шт., масло сливочное 5, соус ткемали 75, соль.

 

Эта страница просмотрена 747 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина или говядина с фасолью
Бастурма грузинское блюдо
Буглама (баранина, тушеная со специями)
Гадазелили (сыр молотый с мятой)
Гарниры к шашлыкам, басстурме
Гоми (каша)
Джонджоли
Зеленое лобио с мясом
Зеленое лобио с уксусом
Каурма
Корейка на вертеле
Красное лобио с маслом
Купаты по грузински
Купаты по-имеретински
Курица по-мингрельски
Курица фаршированная
Лобио по-грузински с яйцом
Мужужи (суп из субпродуктов)
Мчади (кукурузная лепешка)
Овощи с ореховым соусом
Овощи с соусом сацебели
Рыба, жареная на вертеле
Сациви из баклажанов
Сациви из птицы [I]
Сациви из птицы [II]
Сациви из рыбы
Солянка по-грузински
Соус сацебели
Соус сациви
Соус ткемали
Сулугуни жареный
Суп из красного лобио
Суп из курицы с орехами
Филе на вертеле
Форель с орехами
Харчо по-грузински
Хачапури (ватрушка с сыром)
Хаши (густой суп)
Хинкали (пельмени)
Цоцхали (рыба под соусом)
Цыплята на вертеле
Цыплята табака
Чанахи
Чахохбили
Чихиртма
Шашлык по-кавказски
Шпинат с яйцом по-грузински

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru