VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАвстрийская кухня
 

Котлеты "империал"


 
Вырезают порционные куски телятины, формуют котлеты, солят, перчат, обваливают в муке и жарят на сливочном масле на слабом огне под крышкой; затем котлеты переворачивают, кладут в сковороду нарезанные ломтиками приправленные свежие грибы и жарят до готовности. Готовят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Подают блюдо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим количеством бульона.
 
Телятина 150 г, масло сливочное 30 г, грибы свежие 40 г, яйцо 1 шт., мука 5 г, перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 799 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот по-австрийски
Баклажаны по-австрийски
Жаркое по-венски
Котлеты 'империал'
Струдель яблочный
Телятина 'мерано'
Цыпленок по-венски
Эскалоп по-венски
Яйца 'меттерних'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru