VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАвстрийская кухня
 

Телятина "мерано"


 
Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой. Телячьи кости мелко рубят, обжаривают на сливочном масле вместе с мясом, луком, чесноком, лавром. Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности.
 
Телятина (филейная часть, включая почки) 180 г, лук 40 г, чеснок 3 г, лавр, перец молотый красный 1 г, масло сливочное 15 г, соус томатный 30 г, цедра лимонная, вино белое 50 г, соль.

 

Эта страница просмотрена 725 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот по-австрийски
Баклажаны по-австрийски
Жаркое по-венски
Котлеты 'империал'
Струдель яблочный
Телятина 'мерано'
Цыпленок по-венски
Эскалоп по-венски
Яйца 'меттерних'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru