VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАвстрийская кухня
 

Эскалоп по-венски


 
Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой, приправляют солью, перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки. Эскалоп должен быть совсем сухим. При подаче на эскалоп кладут дольку лимона, украшают салатом - латук.
 
Телятина 150, яйцо 1/8 шт., сухари 5, жир свиной 20, лимон 1/6 шт., перец, соль.

 

Эта страница просмотрена 696 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот по-австрийски
Баклажаны по-австрийски
Жаркое по-венски
Котлеты 'империал'
Струдель яблочный
Телятина 'мерано'
Цыпленок по-венски
Эскалоп по-венски
Яйца 'меттерних'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru