VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАвстрийская кухня
 

Яйца "меттерних"


 
Свежие грибы нарезают ломтиками, припускают с маслом, солят, выливают на них яйца, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.
 
Яйца 2 шт., масло сливочное 25, грибы свежие 150, сыр 15, соль.

 

Эта страница просмотрена 713 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот по-австрийски
Баклажаны по-австрийски
Жаркое по-венски
Котлеты 'империал'
Струдель яблочный
Телятина 'мерано'
Цыпленок по-венски
Эскалоп по-венски
Яйца 'меттерних'

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru