VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираДатская кухня
 

Курица соленая с ананасом


 
Воду кипятят с солью и сахаром и охлаждают. Курицу потрошат, вымывают, разделяют на порции и выдерживают в приготовленном рассоле в теч 2 дней, время от времени переворачивая. Затем тушку вынимают, отваривают в небольшом количестве воды, снимают с нее кожу и мякоть отделяют от костей. Майонез смешивают со сливками и добавляют немного ананасового сока. Куски курицы укладывают на листья салата, посыпают их тертым ананасом и поливают соусом. Отдельно подают запеченный картофель.
 
Курица 200, ананас 200, майонез 20, сливки 20, салат зеленый 10, соль, сахар.

 

Эта страница просмотрена 704 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Курица соленая с ананасом
Овощи с салом-шпик по-датски
Огурцы по-датски (вариант 2)
Салат датский
Филе свиное фаршированное
Цыпленок по-датски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru