VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЕгипетская кухня
 

Салат "порт-саид"


 
Очищенный и нарезанный лапшой корень сельдерея, нарезанные кусочками бананы, кубиками - яблоки, соломкой - салат перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлены мелко нарубленные свежие помидоры. Подают блюдо в кожуре банана, украсив листьями салата.
 
Сельдерей 40, бананы 40, яблоки 40, салат 20, майонез 40, свежие помидоры 20.

 

Эта страница просмотрена 742 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны по-арабски
Барабулька по-александрийски
Баранина с черносливом
Плов по-египетски
Салат 'порт-саид'
Салат арабский
Салат египетский
Тамийя (крокеты из фасоли)
Цыпленок по-александрийски
Цыпленок по-каирски
Яйца по-египетски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru