VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЕгипетская кухня
 

Салат арабский


 
Апельсины очищают и нарезают так же как и лук, тонкими пластинами, смешивают с маслинами, из которых удалены косточки. Поливают маслом, заправляют солью и перцем.
 
Апельсины 180, лук репчатый 40, маслины 40, масло растительное 15, перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 722 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны по-арабски
Барабулька по-александрийски
Баранина с черносливом
Плов по-египетски
Салат 'порт-саид'
Салат арабский
Салат египетский
Тамийя (крокеты из фасоли)
Цыпленок по-александрийски
Цыпленок по-каирски
Яйца по-египетски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru