VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЕгипетская кухня
 

Салат египетский


 
Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мелко нарезают, смешивают с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Смесь должна постоять 10 минут, после чего салат готов к подаче на стол.
 
Фисташки 60, помидоры 120, лук репчатый 25, перец красный молотый, соль.

 

Эта страница просмотрена 487 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны по-арабски
Барабулька по-александрийски
Баранина с черносливом
Плов по-египетски
Салат 'порт-саид'
Салат арабский
Салат египетский
Тамийя (крокеты из фасоли)
Цыпленок по-александрийски
Цыпленок по-каирски
Яйца по-египетски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru