VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИндийская кухня
 

Рагу овощное "карри"


 
Нашинкованный лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета, всыпают порошок 'карри'; выдержав на огне 3 минут, кладут нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный картофель. Перед подачей добавляют лимонный сок и соль.
 
Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок 'карри' 2, лимон 1/6 шт., соль.

 

Эта страница просмотрена 651 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Барашек со шпинатом по-пенджабски
Мясо 'карри'
Пелло
Плов по-индийски
Рагу овощное 'карри'
Салат 'бомбей'
Салат индийский
Суп 'карри'
Суп куриный по-индийски
Фасоль запеченная
Цыпленок по-индийски
Шарики ананасные
Баклажанная икра
Мясные шарики
Индийский овощной салат

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru